本Blog在GAE上的新家

通常,只有在心情略好且闲得蛋疼时才会搞这个挂着玩的Blog..

先前那个免费空间速度太慢,而且是不是出现无法访问的现象..
为了稳定,想想还是迁到GAE好了…对于免费服务来说,还是它稳定(不被GFω的话)且速度快~

之前用的WordPress是用PHP写的,而GAE仅支持Python和Java..于是又要找新的Blog程序了..
先传了个Plog..功能太弱.. 后来换了这个Micolog,嗯,虽然功能和资源都不能和Wordpress比,但是还凑合。
官网上好看的主题还是有一些的~
另外一个大好功能是,支持导入和导出,而且用的都是Worlpress的格式。

传到GAE的时候出了几个小问题,上传过程中断开,再上传会提示:

Error 409: — begin server output —

要解决,执行:

appcfg.py rollback 程序目录

回滚即可。

还有一个大问题是,绑定GAE域名。
貌似几种方法,A记录,CHNAME记录,的N个IP都惨遭GFω黑手, 都需要挂代理才可访问…唉..
话说那些拿GAE做代理的,都低调些啊!!这样下去GAE会越来越不好使,甚至完全无法使用!
(现在Python官网的下载页面都被墙了…)

算了算了,不绑定了,就这样了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注