Blog 搬迁完毕

北京时间 2011-01-26 14:40,已将本Blog的GAE旧址(xierch.appspot.com)重定向至这里(xierch.tk)..

在GAE上简单地加了几行代码..将首页和所有日志,301永久重定向至这里对应的页面。
最早几篇由于更改了固定链接,所以会定向至404页面.. -_-|| 但那几篇也几乎没人访问了,所以也懒得管了…
还有就是图片还没迁过来..去找找看有没什么这方面的插件..如果访问本Blog时GAE刚好处于被墙状态..那文章内的图片也会全挂.. -_-||
UPDATE 110127: 已用  auto-save-image 将图片保存至本地..不过此插件并没有批量下载的功能,好在我有图日志也不多,一会就全搞定了。还附带自动检测重复文章和加文本/图片水印功能,加水印可以禁用。

还是 WordPress 强大啊..本身强大,各种插件更强大..
Micolog 与之相比,就如IE6之于Firefox4…

顺便说下,其实并没有用上一篇所说的虚拟主机…墙内果然还是免不了备案..
备案手续之复杂实在不能接受!所以在淘宝上找了一家,凑合着用用。
每月四个五毛, 还是可以接受的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注