Fate/Stay Night for M8 直接进UBW线

Fate/Stay Night(命运/守护夜,命运长夜) 必须按照 序章->Fate线->UBW线->HF线 的顺序进行…

我看完了Fate线后..却不慎把存档什么的全删了…
再玩就只能从序章开始..
为了能跳过Fate线直接进入UBW线..我尝试把脚本文件(0.txt)中 Fate线 结尾一小段 Copy 到了序章前部…
运行一次,退出重进,直接进入了标题画面,带UBW线背景,成功!

火速将游戏根目录下的 envdata、NScrflog.dat、NScrllog.dat、gloval.sav 拷出,以后将这几个文件覆盖,即可直接进入UBW线了!
这几个文件可在 这里这里或这里还有这里 下载。如通链接全部失效,也可以直接向我索取,说不定我还留着…

另外,由于M8版本有修改过,这几个文件可能只适用于M8版 Fate/Stay Night。
Fate/Stay Night for M8 可以在 官网此帖扒饭网 以及 ChinaMeizu 找到下链接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注